Cliente

Empresa

Localización

Cofrentes (Valencia)

Tipo de obra

Reforma integral de vivienda

Año

2020

ADECUACIÓN DE ALMACÉN INDUSTRIAL

Adecuación de nave industrial tanto exterior como interior.
En los trabajos de exterior los trabajos consistieron en revestir las fachadas Oeste y Norte con paneles composite tipo sándwich de aluminio mediante anclaje solidario a la estructura actual.Instalación de puerta abatible de 2 hojas para acceso a la nave. Rehabilitación de la cubierta sin desmontaje de la actual mediante instalación de sobrecubierta aislada e impermeable (aproximadamente 300m2).
En los trabajos de interior se instaló tabiquería de pladur con aislamiento y anclaje a la estructura actual además de revestimiento mediante pintura blanca mate. Nivelación de la superficie de la solera con mortero autonivelante y acabado con pintura epoxi color gris mate además de pintura antideslizante en la entrada de la nave. Instalación de placas de falso techo. Adecuación de la instalación eléctrica e instalación de nueva iluminación.

 

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery para WordPress